Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction polynôme

Posté par maryhingalls (invité) 09-09-07 à 18:16

bonjour tout le monde
comment reconnait-on une fonction polynôme? et une fonction rationnelle?
pourais-je avoir des exemples de ces fonctions

Posté par
spmtb
re : fonction polynôme 09-09-07 à 18:19

a) 5 x 3 - 8x² + 3x -7
b) (3x²-5x+1 )/ ( 4x 5 - 3x² +5x-48) = polynome 1 / polynome 2

Posté par
spmtb
re : fonction polynôme 09-09-07 à 18:19

oups , bonsoir

Posté par maryhingalls (invité)re : fonction polynôme 09-09-07 à 18:23

merci, mais ca ne me dit toujours pas comment je peux les reconnaitre....

Posté par
spmtb
re : fonction polynôme 09-09-07 à 18:24

polynome = somme de monomes
monome = expression de type a x n

Posté par
spmtb
re : fonction polynôme 09-09-07 à 18:25

ex 8 x 6 = monome ( de degré 6)

Posté par maryhingalls (invité)re : fonction polynôme 09-09-07 à 18:27

aah ok merci beaucoup

Posté par
spmtb
re : fonction polynôme 09-09-07 à 18:28

avec plaisir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !