Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonctions

Posté par Alvy (invité) 22-10-06 à 16:20

bonjour!
Je passe mon après midi sur un dm de maths :/ et je bloque a une question :
Soit la fonction numérique définie sur [0;] par :
f(x) = sin(x)/x si x diférent de 0
     = 1 si x=0
Etudier les variations de f sur ]0;]
Voila si vous pouviez me donner un petit coup de pouce ca m'arrangerais beaucoup

Posté par
mikayaou
re : fonctions 22-10-06 à 16:23

bonjour

limites aux bornes
dérivé
.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !