Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Fonctions et equations de courbes

Posté par KangJin-MaRiNe (invité) 12-09-07 à 15:23

Bonjour,
je dispose de trois équations pour aboutir a un polynome de degré 2 en determinant a, b et c.

25a + 5b + c = 2
25/4 a + 5/2 b + c = 1
10a + b = 0

J'ai essayé plusieurs combinaisons sans succes.

Merci

Posté par
slay
Fonctions et equations de courbes 12-09-07 à 15:26

Bonjour,
sais tu resoubre un systeme d equation?

Posté par
slay
Fonctions et equations de courbes 12-09-07 à 15:31

appelle L1 ta premiere eq;L2 la deuxieme et L3 la troisieme
le systeme formé par ses 3 equations equivaut a celui formé par L1,L2-L1 (ou on elimine le 'c') et L3 .Ensuite elimine le 'b' dans les deux dernieres equations obtenues.

Posté par KangJin-MaRiNe (invité)re : Fonctions et equations de courbes 12-09-07 à 15:59

Ok Thanks Guy

Posté par
slay
re : Fonctions et equations de courbes 12-09-07 à 16:09

you re welcome



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !