Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

formule de heron dans les produits scalaire sos!!

Posté par jiou (invité) 09-04-05 à 18:31

bjr a tous et merci davance pour votre aide je suis bloqué sur cet exercice jai trop de mal!!

abc est un triangle queleconque  
a=BC b=CA et c=AB
1/ montere les egalitées:
1+cosde langle A =((b+c+a)(b+c-a))/2bc
et 1-cos de langle a +   ?
pouvez vous me donner le 1en exx??merci davance
jai doter kestion oci apré mmais jessayeré dabbord di repondre seul merci

Posté par
Victor
re : formule de heron dans les produits scalaire sos!! 09-04-05 à 18:33

Bonjour

Utilise la barre de recherche ?




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !