Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Formule de Serret-Frenet

Posté par
H_aldnoer
11-02-09 à 14:09

Bonjour,

je n'arrive pas à comprendre ceci :

le passage qui dit \Large \vec{n}'=(\wedge\vec{t})'=\wedge(\vec{t}')=\wedge(k\vec{n})=k\wedge(\vec{n})=-k\vec{t}.

Il s'agit d'exprimer une des formules de Serret-Frenet.
Dans mon cours, on a dit \Large \gamma'(s)=t(s) et \Large \gamma''(s)=c(s)n(s). Donc je cherche \Large n'(s).

Et je n'arrive pas à retrouver \Large n'(s)=-c(s)t(s) !
Help!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !