Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Géométrie

Posté par walid196 (invité) 26-02-06 à 00:22

Bonsoir à tous
Je veux de l'aide pour cet exercice
Montre que: 1+tan²y = 1/cos²y
Merci d'avance

Posté par
Youpi
re : Géométrie 26-02-06 à 00:24

Bonsoir

1+\tan^2y=1+\frac{\sin^2y}{\cos^2y}=\frac{\cos^2y+\sin^2y}{\cos^2y}=\frac{1}{\cos^2y}

Posté par walid196 (invité)re : Géométrie 26-02-06 à 00:27

Oh que je suis très très très très très bete
Merci Youpi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !