Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Géométrie dans l espace

Posté par
fric62
01-03-06 à 16:31

Bonjour a tous je suis en 3éme et un professeurs nous a donné un DNS que je trouve dur, donc si bous pouviez m'aider pour les constructions des figures et les calculs, voila l'exo:
***
désolé mais je n'ai pas trouvé autre chose pour vous montrer mon exercice désolé!
merci d'avance

Posté par
caylus
re : Géométrie dans l espace 01-03-06 à 18:56

Bonsoir,

Dans le tr rect.FGK:
\frac{\sqrt{3}}{2}= cos(30 deg)=\frac{GK}{GF}
=>FG=\sqrt{3}


Géométrie dans l espace



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !