Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

grand O et grand Omega et Theta

Posté par
qwerty321
02-02-09 à 09:34

Bonjour
quelqu'un peut m'aider :

Supposons qu'on a:

f(n)=(n3) et g(n)=(n)

Donner:  (f(n)+g(n))  et  (f(n)/g(n))

j'ai deduit qe f(n)=O(n3) et que f(n)=(n3) et g(n)=O(n) et g(n)=(n) mais j'arrive pas a faire le lien

je remerci tout aide

Posté par
qwerty321
re : grand O et grand Omega et Theta 02-02-09 à 09:59

aide?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !