Bonjour !
Voila mon 2eme jour en classe prepa mpsi et j'ai deja beaucoup de difficultés, notamment en ce qui concerne les grandeues dimensionnellement dépendantes.
Je ne comprends pas notamment dans le cours, comment nous pouvons passer de :
Surface = Longueur × largeur
[S] = [L]2
À [S][L]-2= 1
Je ne comprends pas notamment d'où provient la puissance -2, merci énormément
D'accord merci beaucoup ! J'ai encore une autre difficulté concernant le passage de [G]=[F]L2 M-2 à [G]=L3 T-2 M-1
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :