Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

gros problème

Posté par lamie (invité) 01-05-07 à 13:34

bonjour svp j'ai un gros problème en maths en fait voilà l'énoncé de l'exercice merci de me répondre rapidement afin de m'expliquer et ne pas me donner la réponse immédiatement merci

On a x+y=1
1/ Montrer que xy est inferrieur ou = à 1/4
2/En déduire que x au carré +y au carré et superieur ou = a 1/2

MERCI

Posté par
ciocciu
re : gros problème 01-05-07 à 13:42

salut
et x et y ils appartiennent à quel intervalle?

Posté par lamie (invité)re 01-05-07 à 13:43

L'énoncé ne nous indique pas a quel intervalle appartiennent x et y
Mais le problème c'est qu'on a pas encore fait le système d'équation

Posté par lamie (invité)ree 01-05-07 à 13:50

svp aidez moi c'est urgent :(



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !