Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

hyperbole

Posté par
polka-dots
27-11-09 à 18:32

Bonsoir, pour l'étude d'une hyperbole, enfin plutôt sa construction. Qd je veux tracé son asymptote y=(b/a)x, l'origine du repère est le centre de l'hyperbole? (enfin son centre de symétrie) non? A O, centre de l'hyperbole, on a x=0 et y=0?

Posté par
comaths
re : hyperbole 27-11-09 à 19:04

oui si ton repère est centré au centre de l'yperbole ( c'est le cas si dans ton repère l'équation est de la forme réduite)

Posté par
polka-dots
re : hyperbole 27-11-09 à 21:34

ok merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !