Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

integhrale de gauss

Posté par
baraka
27-11-09 à 19:27


  slt!

un petit probleme avec le calcul de l'integral de gauss, pourquoi en faisant le changement de variable  et en considerant la parité on a theta qui tend vers 0 et pi/2

  Int ,expo(-x2)

Posté par
milton
re : integhrale de gauss 27-11-09 à 19:39

salut
tuparle de quel  changement de varriable?

Posté par
baraka
re : integhrale de gauss 27-11-09 à 20:01



x=rcos@  et y=rsin@ avec x2+y2 = r2  x--@@  et y-+@@  theta va de 0 -- 2pi

Posté par
milton
re : integhrale de gauss 27-11-09 à 22:35

c'est de o à plus l'infinie donc pour les deux dimensions reunies ca forme un quart de plan



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !