Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Integral

Posté par
Anikiki
04-10-09 à 10:07

Bonjour sa serait pour me confirmer une réponse :

\int_^{}^ (2x+1)8 dx=  \frac {1}{18}(2x+1)9

Merci.

Posté par
mouss33
re : Integral 04-10-09 à 10:11

il nous faudrait les bornes d'intégrations!

Posté par
Anikiki
re : Integral 04-10-09 à 10:18

C'est exactement l'énoncé, les bornes d'intégration ne sont pas données.

Posté par
mouss33
re : Integral 04-10-09 à 10:21

La question ne serait pas de trouver une primitive de (2x+1)^8?

Si il n'y a pas les bornes, alors il faut rajouter une constante à ta réponse!

Posté par
Anikiki
re : Integral 04-10-09 à 10:23

"Calculer les intégrales suivantes"
Merci pour la constante c'est un oubli de ma part.

Posté par
Anikiki
re : Integral 04-10-09 à 10:47

Je bloque sur deux autre question

a)\int_0^{+\infty} xe^{-x^2} dx

b) \frac {x^3+3}{x^2+2x+5}dx

Merci encore de ton aide et dsl pour le double post.

Posté par
mouss33
re : Integral 04-10-09 à 10:51

pour la première c'est de la forme u'e^u



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !