Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Master
Partager :

intégrale

Posté par
sabaga
25-12-11 à 22:25

je veux une idée :
\[I = \int\limits_0^1 {{x^{\frac{1}{x}}}dx} \]

Posté par
DHilbert
re : intégrale 25-12-11 à 22:28

@Sabaga : Tu es en Term, en Licence ou en Master ? Il faudrait savoir !!!

Et moi, je veux un "bonjour", puis un "merci". Enfin, tu connais, non !

A +

Posté par
gui_tou
re : intégrale 25-12-11 à 22:30

Salut

Un exercice classique est de montrer que \large I=\int_0^1x^{1/x}\mathrm{d}x=\sum_{n=0}^{+\infty}\dfrac{1}{n^n}. On ne peut pas faire mieux!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !