Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Integrale demo

Posté par
clydes
03-01-10 à 01:04

Bonsoir.

C'est une question d'un exo sur les residus:
f a des poles simples entre autres w

5$I=\int_{-\infty}^{\infty} f(x)dx\\
 \\ les\, hyp\\
 \\ \lim_{|z| \to \infty}\,zf(z)=0\\
 \\ 
 \\ w\,un\,pole\,simple\, de\, f\, et\\
 \\ \gamma_{r}=w+r.exp(it)\\
 \\ avec\, t\, compris\, entre\, [u,v]\\
 \\ et\, je\, dois \,montrer\, que:\\
 \\ \lim_{r \to0}\,\int_{\gamma_{r}}^{}\,f(z)dz=i(v-u)Res(f,w)\\
 \\ 
 \\ 
 \\

Des pistes a me divulguer ?
Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !