Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

integration par parties

Posté par
mexami
12-10-08 à 15:41

un petit problème se pose a moi... je ne trouve pas comment résoudre la question suivante

a l'aide d'une integration par parties prouver que pour tout x>0
∫_1^x▒[e^(t^2 ) dt] = 1/2x e^(x^2)-  e/2 + 1/2* ∫_1^x▒[e^(t^2 )/t^2 dt]


sachant que h(x)= ∫_1^x▒[e^(t^2 ) dt] ; que h'(x)= e^(x^2) ; que D(x)= e^(-x^2)*h(x) ; ainsi que h et D sont deux fonctions impaires...

merci de votre aide!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !