Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Jacobien

Posté par
EKO
26-11-15 à 01:29

Bonjour,

Je voudrai vous exposer un exercice, que je désespère de comprendre et de trouver la solution. Si toutefois, il est possible que je puisse poster cet exercice, qui suit:

En vous servant du jacobien de chacun des systèmes d'équations suivants, établissez si les équations qui les composent sont fonctionnellement dépendantes. Si elles le sont, quel lien fonctionnel existe-t-il entre elles?

a-  y1=x1x2x3
     y2=1/x1 + 1/x3
     y3=x1x2 + x2x3

Posté par
lafol Moderateur
re : Jacobien 26-11-15 à 08:14

Bonjour
as-tu calculé le Jacobien ? Quand ce sera fait, on pourra commencer à discuter de son utilisation.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !