Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

je deteste les equations!

Posté par
rubi
29-04-07 à 12:50

rrebonjour j'ai un petit gros probleme dans 4 jours j'ai un controle et je confond tout pouriez vous m'aidez svp: A=a-1-(b-1)et pouvez vous me donnez les etapes svp je vous remercie d'avance attendez j'ai encore des equations B=a-(1-b)+1
C=a-(-b-1)-1 aidez moi!!

Posté par
rubi
re : je deteste les equations! 29-04-07 à 13:00

pourquoi personne veut m'aider?

Posté par
Violoncellenoir
re : je deteste les equations! 29-04-07 à 13:09

Oui

Quel est ton souci ?

Posté par
rubi
re : je deteste les equations! 29-04-07 à 13:13

merci beaucoup mon souci c'est que je sais pas comment savoir supprimer les parenthese et je sais pas les resoudres !!est ce que tu peux me donner les reponses? stp j'ai hyper peur!

Posté par
rubi
re : je deteste les equations! 29-04-07 à 13:36

mais aidez moi pourquoi ?

Posté par
ciocciu
re : je deteste les equations! 29-04-07 à 13:39

salut
pour enlever les parenthèses c facile
si devant les ( ) y'a un signe - alors tu change le signe de chacun des termes dans la ()  exemple a  -(b-1)= a -b +1

si devant les ( ) y'a un signe + tu ne changes rien en enlevant les () exemple b+(-a+1)= b+a-1

voilà
bye

Posté par
rubi
re : je deteste les equations! 29-04-07 à 13:40

merci beaucoup franchement tu ma remonter le moral

Posté par
ciocciu
re : je deteste les equations! 29-04-07 à 13:42

tant mieux
c cool



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !