Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

je narive pas a trouver les antécédents de 0

Posté par antotolyon (invité) 14-02-07 à 14:42

slt jarive pas a retrouver les antécédetns de 0 avec comme expression : f(x) = 30x-5x² divisé par 12 pouvez maidé svppppppppppppp mici davance

Posté par tomasson (invité)re : je narive pas a trouver les antécédents de 0 14-02-07 à 14:43

alors
on est d'addord que les antécédents de 0 sont
f(x)=0
donc
30x-5x² divisé par 12=0
voila a toid e résoudre cette équation

Posté par antotolyon (invité)merci 14-02-07 à 14:47

merci beaucoup bonne journée

Posté par tomasson (invité)re : je narive pas a trouver les antécédents de 0 14-02-07 à 14:48

pas de problème si tu y arrives pas reviens nous voir

Posté par antotolyon (invité)je suis vraiment nul!! 14-02-07 à 14:51

je narive pas a résoudre l'équation de ce type tu peux maider stpp

Posté par antotolyon (invité)ces encore moi 14-02-07 à 18:32

est ce que vous pouvez me répondre svp jai trouvé qu' a léquation précédente il n'ya pas d'antécédents de 0 est ce que vous pouvez me dire si c'est bien ça §§§§!!!!!!!!!!! merci !!!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !