Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

je ne comprend pas

Posté par
antho93
15-05-20 à 16:56

**BONJOUR**

Les parents de Sophie souhaitent l'inscrire dans le club de voile le plus proche de chez eux. Le club
leur propose deux formules différentes :
Formule A : 18? la séance.
Formule B : Un versement de 120? en début d'année puis 10? la séance.
Partie 1 :
1) Recopie et complète le tableau suivant :

2) On appelle x le nombre de séances de voile. Exprime en fonction de x :
a) le prix PA à payer avec la formule A
b) le prix PB à payer avec la formule B
3) Sur une feuille de papier millimétré prise en mode paysage, trace dans un repère les
représentations graphiques des fonctions suivantes :
4) fA (x ) = 18 x ( en rouge ) et fB (x ) = 10 x + 120 ( en vert )
On prendra l?origine du repère en bas à gauche et comme unités :
? sur l'axe des abscisses, 1 cm = 1 séance
? sur l'axe des ordonnées, 1 cm = 25 ?.

Posté par
malou Webmaster
re : je ne comprend pas 15-05-20 à 17:01

Bonjour
tu as du oublier de lire ceci Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
tu y trouveras un lien vers la FAQ, où on t'explique comment mettre une image (pour ton tableau)
tu n'oublieras pas non plus de dire ce que tu as déjà fait

Posté par
antho93
re : je ne comprend pas 15-05-20 à 17:14

malou
je vous remercie, j'avais oublier de lire mais comment je fait pour modifier mon message ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !