Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

le produit scalaire

Posté par samar89 (invité) 03-01-06 à 21:00

salut jai des exos a faire sur le produit scalaira mais je me suis bloquée dans l'un de ces exercices
voici le problème:soit ABC un triangle rectangle en B et isocèle.AB=a soit E l'ensemble des points qui vérifie:2AM au carré-2BM au carré-CM au carré=3a au carré.soit D la symétrique de C  par rapport à A .monter que
2MA au carré-MB au carré-MC au carré=a au carré+2MB vecteur scalaireMD vecteur


*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !