Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
ciocciu
re : Le second degré 20-10-06 à 17:08

maintenant tu le remets sous la forme polynome en a
(..)a²+ (...)a+(...) ça évitera les erreurs

Posté par emmanuelle (invité)re : Le second degré 20-10-06 à 17:15

sous forme de polynome :

S= [ ( 23)/ 4 ]a² - [ (33L) / 4 ]a + 3L

Posté par emmanuelle (invité)re : Le second degré 20-10-06 à 17:17

pour la fin de l'expression : S= ........ + 3 L²

Posté par emmanuelle (invité)re : Le second degré 20-10-06 à 17:22

S= ...... + ( 3 L²)/4

Posté par
ciocciu
re : Le second degré 20-10-06 à 17:33

ah ok
bin j'ai pas la mm chose
je te donnes ce que j'ai
b=\frac{L}{3}-a
 \\ S=\frac{\sqrt{3}}{4} (a^2+b^2)
 \\ S=\frac{\sqrt{3}}{4}(a^2+\frac{L^2}{9}-2a\frac{L}{3}+a^2)
 \\ S=\frac{\sqrt{3}}{4}(2a^2-2a\frac{L}{3}+\frac{L^2}{9})
 \\ S=\frac{\sqrt{3}}{2}a^2-\frac{\sqrt{3}L}{6} a +\frac{\sqrt{3}L^2}{36})


ok?

Posté par emmanuelle (invité)re : Le second degré 20-10-06 à 17:42

oui je vois ce que j'ai fais

Posté par emmanuelle (invité)re : Le second degré 20-10-06 à 17:44

bon je dois y aller, je reviendrais demain, en attendant si tu a des conseils , ils sont les bienvenus. merci encore  pour ton aide précieuse!

Posté par
ciocciu
re : Le second degré 20-10-06 à 18:48

ok pas de problème
à demain

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !