Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

les produits scalaires

Posté par
julie46
31-12-06 à 12:16

bonjour,
je n'arrive pas a répondre a cette question:
le cercle de diametre [AB] est l'ensemble des points M du plan tels que:

a)MA^2-MB^2=AB^2

b)MA^2+MB^2=AB^2

c)AM.AB(en vecteur)=0

d)MA.MB(en vecteur)=0

laquelle de ces reponse est la bonne ??

                merci

Posté par
smil
re : les produits scalaires 31-12-06 à 12:20

bonjour
n'oublie pas que si un triangle est inscrit dans un cercle, il est rectangle si et seulement si un de ses côtés est un diamètre du cercle



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !