Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

les translations

Posté par omarito (invité) 31-03-06 à 21:48

merci de m'aider et de m'envoyer l'exercies en bonne réponse

** image supprimée **

Posté par walid196 (invité)re : les translations 31-03-06 à 21:50

je te conseille un site

Posté par drioui (invité)re : les translations 31-03-06 à 23:19

qu'a tu fais

Posté par drioui (invité)re : les translations 31-03-06 à 23:21

AB=CD
signifie que ABDC parallelogramma (moutaazi adla3)

Posté par drioui (invité)re : les translations 31-03-06 à 23:26

2)on a  CA=AE (1)      (e momatilat C binisba li A)
ABDC  moutawazi adla3 donc CA=DB (2)
d(1) et (2) on a AE=DB  donc EADB moutawazi adla3

Posté par walid196 (invité)re : les translations 31-03-06 à 23:42

la prochaine fois écris ton énoncé en français sinon personne ne comprend
Car ce site est francophone    
@+
\fbox{walid196}

Posté par omarito (invité)merci de me repondre 01-04-06 à 00:04

et si vous pouvez me dessiner le dessin si non non et merci comme même.

** image supprimée **

Posté par
Bourricot
re : les translations 01-04-06 à 00:05

???

Posté par
Bourricot
re : les translations 01-04-06 à 00:09

message de walid à 23h42

"la prochaine fois écris ton énoncé en français sinon personne ne comprend
Car ce site est francophone"

walid peut te répondre mais s'il n'est pas connecté on ne doit pas être nombreux à piger ce que tu as écrit ....

A toi de savoir si tu veux des réponses ou non    

Posté par omarito (invité)a l aide et merci 01-04-06 à 00:22

ah oki cette fois si je vais vous ecrire en français!

ABDC parallelogramma
dessine les deux points E et F ;

BE = CF  et AD = CG

AEFD c'est quoi  ?

Dessine les deux points H et G :

AD = FH et AD = CG

Prouve que AH = 2AC

et Compare les vecteurs AH et BF

Posté par omarito (invité)svp svp 01-04-06 à 00:40

SVP les mathématiciens j'attends votre reponse !

Posté par
Remy77
re : les translations 01-04-06 à 08:10

ton exercice n'est pas precis (placer 2 points E et F tel que BE = CF et AD = CG) On ne sait pas ou est F et ou est G donc impossible de faire l'exercice.

Posté par omarito (invité)pour walid 01-04-06 à 14:41

svp walid es ce que vous pouvez m'aider a faire cette exercices.

et là en français :

ABDC parallelogramma
dessine les deux points E et F puisque :

BE = CF  et AD = CG

AEFD c'est quoi  ?

Dessine les deux points H et G puisque :

AD = FH et AD = CG

Prouve que AH = 2AC

et Compare les vecteurs AH et BF

** image supprimée **

Posté par walid196 (invité)re : les translations 01-04-06 à 16:24

Rebonsoir
AEFD est un parrllèlogramme.
Pour prouver que AH=2AC,il faut que tu utilises Chales
@+
\fbox{walid196}

Posté par omarito (invité)Remy voila j ai corrigé l enoncé mnt fait le moi! 02-04-06 à 13:27

ou vous avez raison , j'ai fait une faute grave sur l'énoncé de l'exercice je l'ai corrigé :

ABDC parallelogramma
dessine les deux points E et F puisque :

BE = CF  et   AB=BF

AEFD c'est quoi  ?

Dessine les deux points H et G puisque :

AD = FH et AD = CG

Prouve que AH = 2AC

et Compare les vecteurs AH et BF



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !