Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

lignes de niveaux

Posté par
111111
15-01-07 à 21:14

salut a tous je voudrais un peu de precision sur:COMMENT DETERMINER L'ENSEMBLE DES POINTS CONNAISSANT LES EXPRESSIONS QUE J'AI DONNE. des fois je fait des exercices sur les lignes de niveaux mais j'aboutit a des resultats comme:
1-\vec{MA}.\vec{MB}=0 avec A etB deux points fixes du plan et M est l'ensemble des points a determiner.
2-\vec{IA}=\vec{IM} avec I et A deux points fixe du plan et M l'ensemble a determiner.
3-\vec{IA}=\vec{2IM} avec I et A 2 points fixes et M l'ensemble a determiner.MERCI DE ME PRECISER

Posté par
Nightmare
re : lignes de niveaux 15-01-07 à 21:17

Bonjour

essaye de faire un dessin, ça t'aidera pour trouver les lieux géométriques.
Sinon regarde dans les cours de première du site, il y a une fiche sur le produit scalaire qui traite des lieux géométriques.

Posté par
111111
re : lignes de niveaux 15-01-07 à 21:18

bon je vais voir

Posté par
111111
re : lignes de niveaux 15-01-07 à 21:34

ok mais pour le 2- et le 3-

Posté par
111111
re : lignes de niveaux 15-01-07 à 21:43

ah

Posté par
111111
re : lignes de niveaux 15-01-07 à 22:26

Posté par
111111
re : lignes de niveaux 16-01-07 à 12:30

svp un peu de precision ah



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !