Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limite

Posté par
delemi
06-10-07 à 14:22

Il faut que j'étudie la limite en 0 de la fonction g(x)=(2cos puissance 3(x)-cos²(x)-1)/(cos²(x)+cos(x)-2)
J'ai essayé de factorisé mais au bout d'un moment je suis coincée par une forme indéterminée. Pouvez vous m'aider svp?

Posté par
gui_tou
re : limite 06-10-07 à 14:25

Bonjour ?

Est-ce que

5$\magenta \fbox{g(x)=\frac{2\cos^3(x)-\cos^2(x)-1}{\cos^2(x)+cos(x)-2}

?

Posté par
delemi
re : limite 06-10-07 à 14:26

oui c'est ça

Posté par
delemi
re : limite 06-10-07 à 14:37

vite stp c'est pour lundi il faut que je recopie cet aprém !
C'est bien la fonction que t'as écrit en rose, il faut que j'étudie sa limite en 0

Posté par
gui_tou
re : limite 06-10-07 à 14:38

la limite vaut 4/3

Posté par
gui_tou
re : limite 06-10-07 à 14:38

toujours pas de bonjour

toujours pas de réponses

Posté par
delemi
re : limite 06-10-07 à 14:42

merci! est-ce que tu peux m'expliquer comment tu as fait s'il te plaît?

Posté par
delemi
re : limite 06-10-07 à 14:43

Bonjour ! Tu peux m'expliquer stp ? merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !