Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

limite d'une somme

Posté par
matheleme1
25-12-11 à 10:33

bonjour,

calculer la limite de Un quand n tend vers +\infty
Un=\sum_{k=1}^n\frac{1}{4k^2-1}  

Posté par
spmtb
re : limite d'une somme 25-12-11 à 10:49

bonjour
calcule 1/2 ( 1/(2k-1)-1/(2k+1))

Posté par
matheleme1
re : limite d'une somme 25-12-11 à 10:59

aah c'est bon je l'ai trouvé dsl

Posté par
sabaga
re : limite d'une somme 25-12-11 à 11:33

\[{u_n} = \frac{n}{{2n + 1}}\]

Posté par
matheleme1
re : limite d'une somme 25-12-11 à 11:49

ah beh non c'est pas du tout ça à l'aide d'un encadrement



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !