Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limite en 0

Posté par mac (invité) 21-10-06 à 17:50

bonsoir
j'ai du mal à calculer la limite quand x->0 de
f(x)= x² racine(1-x)
               racine(x)

vous pouvez m'expliquer comment faire.

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : limite en 0 21-10-06 à 17:52

Bonjour,

x²/Vx = xVx
et ce n'est plus une forme indéterminée.

Nicolas

Posté par mac (invité)re : limite en 0 21-10-06 à 17:58

Ok
donc lim  xVx = 0
     x->0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !