Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limite fonction exponentielle

Posté par samouil (invité) 19-10-06 à 18:01

bonjour a tous ! j'ai un petit souci de limites ...

je n'arrive pas a trouvé la limte de  f(x)= x+ e^1-x   en - linfini ...

snif ... quelq'un peut m'aider ???   merki !

Posté par
mikayaou
re : limite fonction exponentielle 19-10-06 à 18:04

bonjour

x+exp(1-x) = 1-1+x+exp(1-x) = 1 - (1-x)( 1 - exp(1-x)/(1-x) )

A vérifier et terminer
.

Posté par samouil (invité)limite fonction exponentielle 19-10-06 à 18:07

avez vous fait avec exp a la puissance x-1 et non multiplié ?

sinon je ne vois pas trop dsl ...

Posté par
mikayaou
re : limite fonction exponentielle 19-10-06 à 18:09

réponse : oui
.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !