Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Limite simple ? ( fct exponentielle )

Posté par sarahchoux (invité) 21-10-06 à 16:36

Afin de trouver la limite de f(x)= (x+1) e^-x-xlorsque x-

J'ai recherché la limite de xe-x
J'ai fais un changement de variables  en posant X=-x mais je n 'arrive pas à conclure meme si je sais que la réponse est -

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Limite simple ? ( fct exponentielle ) 21-10-06 à 17:22

Bonjour,

Il s'agit de :
4$f(x)=(x+1)\left(e^{-x}\right)^{-x}
ou
4$f(x)=(x+1)e^{\left((-x)^{-x}\right)}
ou
... ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !