Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Limites

Posté par Wolf (invité) 22-10-06 à 12:01

Savez vous ou je pourrai trouver les démonstrations de ces limites

** image supprimée **

édit Océane : pas de scan dans les messages. Les attachements sont réservés aux images. Le texte doit être tapé sur le forum, merci

Posté par Wolf (invité)Démonstration limite de fonctions 22-10-06 à 13:41

l=limf(x) quand x->x0 x€D
m=limg(x) quand c->x0 x€D

démontrer que

lim(f+g)(x)=l+m quand x->x0 avec x€D

Pouvez vous m'aider merci d'avance

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !