Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limites et continuités

Posté par
azerty91
06-11-07 à 16:13

Soit f la fonction définie par
f(x)=(x3-3x2+3x-3)/(x-2)2
F(x) s'écrit aussi:
(x-1)3-2/(x-2)2  ou   x+1+(3/x-2)-(1/(x-2)2)
reponder aux question en choississant l'une de ces deux formes en expliquant le choix.

A)la fonction f n'est pas continue en 2 expliquer pourquoi.
Car sa s'annule en 2 non??

B)Déterminer lim f(x) quand x tend vers 2 puis infini puis -infini.
quand x tend 2= - infini
quand x tend infini= infini
quand x tend -infini= -infini

C)Determiner les asymptotes a C de f.
comment faire?

D)Montrer que C coupe en un seul point la droite d'équation y=x+1
La aussi je ne sait pas comment mis prendre.

Merci de votre aide

Posté par
azerty91
re 06-11-07 à 19:35

alors personne n'a une idée

Posté par
azerty91
re 07-11-07 à 12:30

please help

Posté par
azerty91
re 07-11-07 à 14:05

up



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !