Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Limites, fonction

Posté par
oOCindyOo
07-11-07 à 15:55

Soit f la fonction définie sur ]2+[ par:
f(x)= (-x²+3x)/(x-2)

1) Déterminer la limite de f en +
J'ai trouvé: lim (-x²)/x= -
        x+

2a) Déterminer les réels a, b et c tels qu, sur ]2;+[:
f(x)=ax+b+((c/(x-2)).
Je ne sais pas comment on fait.

b) En déduire que la courbe Cf, représentant la fonction f, admet la droite D d'équation y= -x+1 comme asymptote oblique en +

3) Déterminer la limite de f en 2. En donner une interprétation graphique.

Posté par
oOCindyOo
re : Limites, fonction 07-11-07 à 16:02

Posté par
oOCindyOo
re : Limites, fonction 07-11-07 à 17:49

Aidez moi s'il vous plait



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !