Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Loi binomiale

Posté par
novmaths
11-12-09 à 14:32

Bonjour,

Comment fait-on pour trouver P(X=>ou=1) avec B(300;1/75)

Moi j'ai trouvé
p(X=>ou=1)= P(X=1)+ P(X=2) + ... + P(X=300)
=1-(P<1)
=1-0C300(1/75^0)(74/75^300)

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Loi binomiale 11-12-09 à 15:23

Bonjour,

Cela me semble juste.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !