Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

lunules d'hippocrate

Posté par ThEpOlO (invité) 24-10-07 à 16:10

bonjour , j'ai un probelme avec un dm qui est pour demain sur les lunules d'hipocrate j'ai essayé mais je n'y arrive pas car je trouve un resultat incensé concernant l'aire des lunules voici l'énoncé:
A est un point du cercle C de diametre BC on trace les cercles C1 de diametre AB et C2 de diametre AC sachant que AC=b AB=c BC=a merci de bien vouloir m'aider car cela fai plus de 3 jour que je suis desus

Posté par
Bourricot
re : lunules d'hippocrate 24-10-07 à 16:22

Bonjour,

Ce sujet a été traité plusieurs fois ici : pour trouver les messages qui en parlent, il faut utiliser la fonction recherche dans le cadre de droite en haut

Avec le mot lunules tu devrais trouver ton bonheur !

Pense-s-y la prochaine fois ... c'est écrit dans la FAQ = Foire Aux Questions ici :     [lien]

ainsi que le message qui est en tête de toutes les liste des messages et qui a pour titre ""A LIRE AVANT de poster, merci""

Bonne lecture !
.

Posté par ThEpOlO (invité)re lunules d'hippocrtae 24-10-07 à 16:23

merci beacoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !