Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Matrice

Posté par
1324
29-09-18 à 20:18

Bonjour,je dois exprimer M^n en fonction de M et de I2 sachant que M^2=2M-I2. J'ai montrer que M^3=M(2M-I2) mais je n'arrive pas a le faire pour M^4

Posté par
malou Webmaster
re : Matrice 29-09-18 à 20:21

M^3 n'est pas fini
....

Posté par
carpediem
re : Matrice 29-09-18 à 20:45

salut

et un peu de sérieux !!!

Citation :
J'ai montrer que M^3=M(2M-I2)
tu n'as rien montré du tout



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !