Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Methode et exos

Posté par The_game_hhh (invité) 17-12-06 à 14:57

je suis bloqué sur une question d'un exo , je n'arrive pas a demontrer que :

(AM+BM).(AM+CM) = 20  (produit scalaire)

et j'aiemrai avoir de l'aide pour la relation de chasle car je tombe toujours sur une impasse , donc si vous avez methode ou autre , dite les moi svp

merci

Posté par
infophile
re : Methode et exos 17-12-06 à 14:58

Bonjour

ABC est un triangle et M un point quelconque ?

Posté par The_game_hhh (invité)re : Methode et exos 17-12-06 à 14:59

il faut definir l'ensemble des point M etle triangle est quelconque
Il ya des mesure tel que AB= 7 , BC=8 et CA = 9

Posté par
Cauchy
re : Methode et exos 17-12-06 à 15:00

Salut,

il faudrait l'enonce complet car la..

Posté par The_game_hhh (invité)re : Methode et exos 17-12-06 à 15:14

ben c'est bon,

il faut definir l'ensemble des point M etle triangle est quelconque
Il ya des mesure tel que AB= 7 , BC=8 et CA = 9

(AM+BM).(AM+CM) = 20  (produit scalaire)

Posté par The_game_hhh (invité)re : Methode et exos 17-12-06 à 15:24

Alors ?

Posté par The_game_hhh (invité)re : Methode et exos 17-12-06 à 15:35

pouvez me repondre rapidement, car je suis entrain de reviser mon controle de demain svp

Posté par The_game_hhh (invité)re : Methode et exos 17-12-06 à 15:56

j'aiemrai avoir de l'aide si vous plait ,je repete uen nouvelle fosi l'enoncé :


il faut definir l'ensemble des point M etle triangle est quelconque
Il ya des mesure tel que AB= 7 , BC=8 et CA = 9

(AM+BM).(AM+CM) = 20  (produit scalaire)

et j'aiemrai avoir de l'aide pour la relation de chasle car je tombe toujours sur une impasse , donc si vous avez methode ou autre , dite les moi svp

merci !!!!!

Posté par The_game_hhh (invité)re : Methode et exos 17-12-06 à 18:19



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !