Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Modules et ensembles de points

Posté par Stophe (invité) 19-09-07 à 16:25

Bonjour,

Voici deux équations de modules que je dois résoudre en trouvant l'ensemble des points Z tel que l'égalité soit vérifiée ; j'en ai déjà résolu deux autres mais je bloque sur ces deux-ci :

a) |z| = 22
b) |z| = |z-2+i|

La méthode de résolution qu'on emploie est la suivante, par exemple :

|z-a| = |z-b|
Soit E = { M(z) tel que |z-a| = |z-b| } où A(a) ; B(b)
M(z) E
|z-a| = |z-b|
AM = BM
M est sur la médiatrice du segment [AB].

Je vous remercie pour votre aide,

Stophe.

Posté par Stophe (invité)re : Modules et ensembles de points 19-09-07 à 16:39



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !