Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Mon plan cartésien n'est pas assez grand

Posté par
Mathos
06-05-07 à 11:24

Bonjour à tous, voila mon problème :

x ?      ?       ?      ?     ?
y


Y = 0.1x3
Y =
Y =
Y =
Y =
Y =

Donc : quels chiffres dois-je mettre pour que ça ne dépasse pas du plan et que ça ne fasse pas un chiffre a virgule ? ( mon plan fait une feuille A4 -la marge )

Merci a celui (ceux) qui me répondra (répondront).

Posté par
Mathos
re : Mon plan cartésien n'est pas assez grand 06-05-07 à 19:43

PITIE REPONDEZ MOI

Posté par nana18 (invité)re : Mon plan cartésien n'est pas assez grand 06-05-07 à 20:31

Bonjour,

Je n'est pas très bien compris ton problème... tu cherches à faire ton graphique d'équation y=0,1x3???

Posté par
Mathos
Désolé... 06-05-07 à 20:33

Je suis désolé... j'ai résolu le problème.  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !