Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

Montrer qu'une "série" est C1

Posté par
Laura06
23-11-09 à 18:02

Bonsoir
J'ai un petit problème avec une série. Je dois montrer que h(x)= (k=2 jusque +) uk(x) est définie et de classe C1 sur [-1,+[

avec uk(x)= \frac{1}{(k+x) ^3^/^2 + (k+x) ^1^/^2}

Je ne vois pas trop comment je peux faire donc si quelqu'un pouvait m'indiquer la méthode, ça m'aiderait beaucoup. Merci d'avance

Bonne soirée.
Laura

Posté par
amauryxiv2
re : Montrer qu'une "série" est C1 23-11-09 à 18:59

Il n'y a pas un théorème du genre:

1/ Si fn converge vers f
2/ Si f'n converge uniformément
Alors f est C1 et f' = f'n      ?

Posté par
LoLLoLLoL
re : Montrer qu'une "série" est C1 23-11-09 à 19:24

Oui et aussi la convergence en 1 point.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !