Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Nombre complexe

Posté par
Azov28
29-09-22 à 19:50

      Bonsoir mr j'ai un soucis avec cet exercice .
Déterminer les nombres complexes z et z'  
          Tels que:{   iz - z'=2i
                              { (1-i)z + (2+i)z'=1+4i .

* modération> forum modifié * merci de poster en fonction du profil renseigné*

Posté par
malou Webmaster
re : Nombre complexe 29-09-22 à 19:53

Bonjour

quel souci ?
travaille comme si tu étais dans R

qu'as-tu tenté ?
Je ne faisais que passer et je laisse volontiers la main à qui peut aider. Merci.

Posté par
carpediem
re : Nombre complexe 29-09-22 à 20:12

salut

et pour détailler un chouilla :

à partir de la première z' = ...?

à remplacer dans la deuxième ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !