Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

nombres complexe

Posté par
fenix
19-09-07 à 15:24

bonjour a tous ,

voila j'ai cette equation P(z)=z4-6z3+24z2-18z+63

je doit determiner a,b et c tels que P(z)=(z2+3)(az2+bz+c)

j'ai utiliser les methodes de mon prof qui me donnent a=1 b=-6 et c=8 or en pratique sa ne marche pas
esque quelqu'un peut m'aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !