Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Master
Partager :

notation de landan

Posté par
angelique18
24-10-09 à 23:39

bonjour tout le monde

voila on vient d'étudier la notation de landau mai je ne l'ai pas bien compris si quelqu'un parmi vous veux me l'explique le plutôt possible.

Posté par
phryte
re : notation de landan 25-10-09 à 11:22

Bonjour.

On appelle  f=o(g) la notation de Landau et  f << g la notation de Hardy.

Posté par
sclormu
re : notation de landan 25-10-09 à 12:51

La notation de Landan j'adore. Tiens, va voir landan !

Posté par
lolo271
re : notation de landan 25-10-09 à 13:26

f = o(g) AU VOISINAGE d'un point  z,  signifie que  (f/g)(x)  tend vers  0  quand  x  tend vers  z
Cas particulier  le terme d'une suite  u(n) = o (v(n)   signifie que   (u/v)(n)  tend vers  0  quand  n  tend vers l'infini.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !