Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

pbm

Posté par
PIPIN
11-05-09 à 17:29

bonjours voila je ne trouve jamais le résultat quand à dériver :
x²/4 + x/2 - 1/2 ln(3+1)
merci d'avance pour vos réponses

Posté par
rene38
re : pbm 11-05-09 à 17:32

Bonjour
Tu es sûr(e) de ça \frac{x^2}{4}+\frac{x}{2}-\frac{1}{2}\ln(3+1) ?

Posté par
PIPIN
pbm 11-05-09 à 18:16

oui x²/4 + x/2 - 1/2 ln(x+1)
désolé je me suis juste trompé dans la paranthèse du Ln mais à part ça oui c'est ça

Posté par
Camélia Correcteur
re : pbm 12-05-09 à 15:22

Bonjour

La dérivée est \frac{2x}{4}+\frac{1}{2}-\frac{1}{2(x+1)}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !