Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Petit probleme de calcul de puissance

Posté par
Nana92
27-05-09 à 21:03

Bonsoir, alors voilà, après avoir fais un calcul de produit scalaire je me retrouve bloquée tout à la fin je me sens stupide qqn pourrait m'aider SVP ?
4 x 4V2 x (V2/2)

Posté par
sarriette Correcteur
re : Petit probleme de calcul de puissance 27-05-09 à 21:22

bonsoir,

lol

4×4/2 = 8

\sqrt 2×\sqrt 2 = 2

8×2 = 16

Posté par
cailloux Correcteur
re : Petit probleme de calcul de puissance 27-05-09 à 21:23

Bonsoir,

Le produit des 2 racines fait 2 et se simplifie avec le 2 du dénominateur.

Reste 16.

Posté par
cailloux Correcteur
re : Petit probleme de calcul de puissance 27-05-09 à 21:23

Oh! bonsoir sarriette

Posté par
sarriette Correcteur
re : Petit probleme de calcul de puissance 27-05-09 à 21:31

hey bonsoir cailloux! il y avait longtemps!

J'admire toujours tes beaux dessins sur geogebra ...

Posté par
cailloux Correcteur
re : Petit probleme de calcul de puissance 27-05-09 à 21:34

L' esthétique, ça compte, même (ou surtout) en maths!

Posté par
Nana92
re : Petit probleme de calcul de puissance 27-05-09 à 21:44

Merci beaucoup =D



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !