Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

petit probleme de suites/séries/sommes partielles

Posté par
clement33
15-09-09 à 17:50

voila ma question: Montrer que si (un) et (vn) sont a termes strictement positifs, si les séries de terme général un et vn divergent et si un est équivalent a vn alors les sommes partielles Sn=np=0 up et S'n=np=0 vp sont équivalentes

Posté par
carpediem
re : petit probleme de suites/séries/sommes partielles 15-09-09 à 18:46

bonjour....

Posté par
clement33
re : petit probleme de suites/séries/sommes partielles 15-09-09 à 18:51

bonjour dsl



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !