Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

petit rappel

Posté par
modi7
09-02-05 à 17:56

bonsoir pouvez-vous me dire comment calcule-t'on l'aire d'un pavé

Posté par jaime_thales (invité)re : petit rappel 09-02-05 à 18:02

Bonsoir

V = longueur x largeur x hauteur

++

Posté par
modi7
merci 09-02-05 à 18:08

merci

Posté par francois88 (invité)re : petit rappel 10-02-05 à 19:25

OUI c l'aire de la base par la hauteur

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : petit rappel 10-02-05 à 19:42

Attention  jaime_thales et francois88 t'ont donné le volume d'un pavé alors que tu as demandé l'aire.
----------
L'aire de la base = Longueur X largeur
-> aire des 2 bases (en haut et en bas) = 2  Longueur X largeur

Aire de 2 des faces latérales = 2 X (largeur X hauteur)

Aire des 2 autres faces latérales =  2 X (longueur X hauteur)

Aire totale = 2 X [( Longueur X largeur) + (largeur X hauteur) + (longueur X hauteur)]
-----
Sauf distraction.  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !