Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

petite correction

Posté par
angeli
06-11-07 à 18:42

bonjours j'ai un exercice et j'ai une question ou je ne suis pas trop sure de ma réponse
j'ai une fonction f(x)=*/1+x
et je dois la dérivé. Pour la dérivée j'ai utilisé la formule u'v-uv'/v^2
donc cela me donne
f'(x)=1*1+x-x*1/1+x^2
doncx-x/1+x^2
donnex/1+x^2
pouvez-vous me dire si ma dérivée est correcte merçi d'avance

Posté par
Marie-C
re : petite correction 06-11-07 à 18:43

salut
Je ne comprends pas ce que vaut f(x)

Posté par
angeli
petite correction 06-11-07 à 18:55

f(x)=x/1+x

Posté par
Marie-C
re : petite correction 06-11-07 à 19:14

ok reprenons cela.
(x)=1
donc on a (au numérateur)
(1+x)-x soit 1
et au dénominateur (1+x)² et pas seulement 1+x².

Posté par
angeli
petit correction 06-11-07 à 19:33

et c'est bon ce que j'ai écrit ?

Posté par
Marie-C
re : petite correction 06-11-07 à 19:43

Non, c'est faux
la dérivée est
1/(1+x)²



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !