Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Petite equa diiff (premier ordre)

Posté par
numero10
03-11-09 à 18:34

Bonsoir,

Tout es dans le titre:

J'ai:

t de ]0;+l'inf[  tf'(t)-f(t)=f'(1)t

et je sais que f(1)=0
Je dois la résoudre

Donc j'ai les solution générale:

g(t)=t

Parcontre je ne vois pas comment trouver une solution particuliere elle doit sûrement être évidente mais je ne la vois pas.


Sinon je ne connais pas la méthode de variation de la constante mais si elle  peut être utile je veux bien que l'on me l'explique.

Merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !