Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

petite question !

Posté par
alice36
21-10-14 à 17:27

Question bête :

2/x = ?

Posté par
plvmpt
re : petite question ! 21-10-14 à 17:31

BONJOUR??????????????????????

réponse bête : j'en sais rien, que veux tu qu'on te réponde avec ça ?

Posté par
alice36
re : petite question ! 21-10-14 à 18:10

Bonjour et merci !

Posté par
LoversInTheSun
re : petite question ! 25-10-14 à 23:30

Bonjour
cela dépend tout simplement de la valeur de x.

Posté par
dpi
re : petite question ! 26-10-14 à 08:25

Bonjour,

x n'est pas toujours précédé par un facteur
comme  dans ax il peut être en diviseur comme b/x.

Dans ton exemple 2/x = n qui vérifie nx =2
Tu retombes donc dans ce que tu sais, j'espère.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !